台湾でのバイキング料理

台湾でのバイキング料理                第 2 弾

< バイキング料理のいろいろ >
 
                〇  ラーメンの作り方

①(大)IラーメンのつくりかたMG_5106


〇 生野菜                         〇 朝食はパン!

I生野菜②MG_2467③I朝食パンMG_5110


〇 包み揚げ・ポテト                   〇 おかゆ

④バイキング包みとポテトIMG_2454⑤おかゆせっとIMG_2458


〇 卵                             〇 蒸しパン

⑥卵 IMG_2450バイキング深志パン⑦IMG_2455


〇 肉・野菜炒め                       〇 焼きそば 
 

vaikinngu肉野菜炒め⑫Vaikinngu e 焼きそばIMG_5091


〇 ブロッコリー炒め               〇 ピーマン・ベーコン炒め

バイキング ブロッコリーIMG_5094⑩バイキングピーマンベーコンIMG_2451


〇 トマト                          〇 サラダ

IトマトMG_2460⑮サラダIMG_2461


〇 フルーツ                        〇 デザート

⑭vaikinngu フルーツIMG_5098⑰デザートDSC_0996



                 〇 バイキング形式 

大)バイキング一式①^=1)IMG_2457


< 編集後記 >
 海外ではほとんどが毎朝食・夕食はバイキングが多い。食べられる分だけお皿に少しづつ盛り付け、いろいろな食材の味に感動しながらの食事であるが、時々、食べきれずに残してしまう場合がある。これはマナー違反であり、時には罰金を取られることもあるので注意が必要である。毎日、食事のメニューもバラエティに富んでいるが1週間もいると前回の料理が再び用意される事はご愛嬌である。危険なことはいつの間にか食べ過ぎて、日本に戻ってから減量に時間を取られることである。
                                                  < 文責 : 上野 直紀 >


         
                  image004_201506082008046d2.jpg
           日本木球連盟・多摩支部


スポンサーサイト



プロフィール

上野直紀

Author:上野直紀
ようこそ、木球の世界へ。学生さんからお年寄りまで、どなたでも手軽にできる趣味プラス軽スポーツです。一度体験してみませんか。お待ちしております。

日本木球連盟東京多摩支部

QR

コメント

非公開コメント